Миссия МВФ в Киеве начала проверку налоговиков

Миссия МВФ в Киеве начала проверку налоговиков

468
Ukrinform
Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров встретился с представителями технической миссии Налогово-бюджетного департамента МВФ, которая находится в Украине с целью оценки реформы фискальной службы.

Об этом информирует пресс-служба ДФС.

"Представители миссии Международного валютного фонда будут оценивать изменения, которые произошли в деятельности ДФС. В течение визита они изучат план проведения реформ фискальной службы и предоставят практические рекомендации по совершенствованию деятельности налоговых органов", - прокомментировал визит миссии МВФ Насиров.

По его словам, он убежден, что "плодотворное сотрудничество между нашими органами поможет ускорить реформу фискальной службы и улучшить качество предоставления услуг налогоплательщикам".

Ранее сообщалось, что МВФ выделит $1,7 млрд. По прогнозам, оставшиеся $0,7 млрд МВФ планирует перенести на следующие выплаты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-