Госрезерв полностью перешел на ProZorro

Госрезерв полностью перешел на ProZorro

588
Ukrinform
Государственное агентство резерва Украины полностью перевело свои закупки на систему электронных закупок ProZorro.

Об этом сообщает пресс-служба Госрезерва.

"Во исполнение закона Украины "О публичных закупках", Госрезерв полностью перешел на систему электронных закупок ProZorro", - заявляют в учреждении.

Там также отмечают, что Госрезерв уже зарегистрирован на всех 6 авторизованных уполномоченным органом (Минэкономики) площадках ProZorro, а также разместил в системе годовой план закупок.

"Мы уже имеем положительный опыт проведения закупок через систему ProZorro. Все предприятия и организации системы Госрезерва еще с начала года, став участниками пилотного проекта, перешли на электронные закупки. В соответствии с действующим законодательством и стратегией открытости и публичности, все запасы государственного резерва 100% закупаются через площадки ProZorro", – отметил первый заместитель главы Госрезерва Олег Прокопчук.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-