Украинский бизнес уже готов к ЗСТ с Канадой - эксперт

Украинский бизнес уже готов к ЗСТ с Канадой - эксперт

519
Ukrinform
Многие украинские компании открывают офисы в Канаде для продвижения своей продукции в этой североамериканской стране.

Об этом в интервью Укринформу рассказал президент Канадско-украинской торговой палаты Зенон Потичный.

«Есть много украинских компаний, имеющих новейшие изобретения и пытающихся открыть в Канаде представительство, чтобы продавать их здесь», - сказал Потичный.

Он добавил, что некоторые украинские предприниматели даже пытаются поставлять свою продукцию в США в обход правил относительно страны происхождения товара, путем проведения допроизводства на территории Канады.

«Поэтому чем скорее вступит в силу ЗСТ, тем раньше откроется хорошее окошко в Штаты», - резюмировал президент канадско-украинской торговой палаты.

Как сообщал Укринформ, в прошлый понедельник во время официального визита Джастина Трюдо в Киев было подписано Соглашение о создании зоны свободной торговли между Канадой и Украиной.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-