Украина улучшила деловую репутацию - глава торговой палаты

Украина улучшила деловую репутацию - глава торговой палаты

454
Ukrinform
Репутация Украины как направления для международных инвестиций значительно улучшилась в последние годы.

Такое мнение в интервью Укринформу выразил президент Канадско-украинской торговой палаты Зенон Потичный.

«С изменением политической ситуации в Украине улучшилась и ее репутация. Уровень демократии в настоящее время намного выше, чем раньше. На каждом телеканале транслируются журналистские расследования, раскрываются схемы - постоянно увеличивается открытость государства", - сказал Потичный.

По его убеждению, эти изменения позволяют бизнесу чувствовать себя в стране увереннее. «Это помогает не только гражданам, но и бизнесу, который чувствует, что может вынести свои проблемы в публичную плоскость и не боится этого», - подчеркнул президент КУТП.

Как сообщал Укринформ, в прошлый понедельник во время официального визита Джастина Трюдо в Киев было подписано Соглашение о создании зоны свободной торговли между Канадой и Украиной.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-