Гройсман прокомментировал запуск "электронного кошелька" от MasterCard

Гройсман прокомментировал запуск "электронного кошелька" от MasterCard

1221
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что страна имеет один из самых быстрорастущих рынков электронной коммерции в Европе, за 2015 год его рост составил 35%.

Об этом говорится в сообщении главы украинского правительства, размещенном в Фейсбуке.

"Сегодня наша страна имеет один из самых быстрорастущих рынков электронной коммерции в Европе и за 2015 год его рост составил 35%", - написал Премьер.

Он отметил, что Украина получила еще одно подтверждение своего значительного потенциала для продолжения развития рынка электронной коммерции в Украине, поскольку на этой неделе MasterCard запустила сервис MasterPass в Украине.

"На этой неделе MasterCard запустила сервис MasterPass в Украине. Пользование этим сервисом позволит юзерам безопасно и легко совершать покупки в интернет-магазинах", - подчеркнул Гройсман.

Как известно, MasterCard является международной платежной системой, которая объединяет 22 тысячи финансовых учреждений в 210 странах мира. Главная штаб-кварты компании находится в Нью-Йорке.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-