Великобритания и Австралия начали переговоры о свободной торговле

Великобритания и Австралия начали переговоры о свободной торговле

629
Ukrinform
Главы правительств Австралийского Союза и Великобритании, Малколм Тернбулл и Тереза Мэй в телефонном разговоре согласились как можно скорее инициировать переговоры о режиме свободной торговли между двумя странами.

Об этом сообщает The Guardian.

Тернбулл и Мэй договорились, что встретятся на саммите G-20 в Ханчжоу (Китай) в сентябре.

Мэй, отметив, что Великобритания все еще остается членом ЕС и пока не может подписывать торговые соглашения, подчеркнула, что она очень заинтересована в успешном завершении переговоров с ЕС.

«Я абсолютно ясно вижу, что наше правительство успешно осуществит выход из Европейского Союза, – сообщила премьер-министр в своем заявлении по электронной почте. – Один из способов, которого мы будем придерживаться, будет заключаться в ускорении переговоров о свободной торговле с нашими партнерами по всему миру».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-