Компании из четырех стран готовы строить в Украине качественные дороги - Омелян

Компании из четырех стран готовы строить в Украине качественные дороги - Омелян

915
Ukrinform
Министерство инфраструктуры Украины имеет обращения от азербайджанских, турецких, итальянских, немецких компаний, которые готовы приходить в Украину и строить качественные дороги.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает Правительственный портал.

"Когда иностранные компании увидели, что правительство Украины не просто декларирует, а действительно выделило средства на ремонт и приведение украинских дорог в надлежащее состояние, они стали все больше проявлять активность. У нас есть обращение азербайджанских компаний, турецких, итальянских, немецких и других компаний мира. Они готовы приходить в Украину и строить качественные дороги, к тому же, не просто приехав из-за границы, а зарегистрировавшись в Украине, платя налоги в Украине, нанимая украинских работников", - рассказал министр.

Омелян подчеркнул, что сохранить заинтересованность иностранных компаний можно только имея Дорожный фонд. "Сохранить этот тренд мы сможем только имея Дорожный фонд, благодаря чему компании увидят, что это системное вложение денег, а не одноразовая акция. Я надеюсь, что о системной работе мы сможем говорить в следующем году", - добавил глава Министерства инфраструктуры.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-