Киев выполнил все требования МВФ, остались технические детали - Гройсман

Киев выполнил все требования МВФ, остались технические детали - Гройсман

530
Ukrinform
Украина выполнила все мероприятия, предусмотренные Меморандумом о сотрудничестве с Международным валютным фондом, остались несколько технических деталей, и правительство работает над их решением.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время общения с журналистами по результатам встречи с президентом Европейской Комиссии Жаном-Клодом Юнкером в Брюсселе, сообщает пресс-служба КМУ.

"Правительство Украины фактически выполнило все необходимые меры по продолжению сотрудничества с Международным валютным фондом", - заявил Гройсман.

Отвечая на вопрос о возможности принятия необходимых законов парламентом ради продолжения сотрудничества с МВФ, Премьер отметил, что сейчас не нужно принимать нового законодательства.

По его словам, с мая была проведена техническая работа с миссией МВФ, "было определено, что нужно сделать, и это было сделано".

"Сейчас есть несколько технических вопросов, связанных со сроками, которые нужно определить относительно определенных мероприятий на будущее, и мы работаем над этим", - подчеркнул Гройсман.

"Что касается правительства, все сделано, все, что касается парламента, на сегодняшний день тоже все необходимые законодательные акты сделаны", - заявил Премьер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-