МВФ не успеет рассмотреть украинский транш до конца июля

МВФ не успеет рассмотреть украинский транш до конца июля

3908
Ukrinform
Исполнительный совет Международного валютного фонда не внес Украину в расписание своих заседаний, распланированных до 29 июля включительно, соответственно директорат не успеет рассмотреть новый транш для Украины до летних каникул.

Об этом идет речь в календаре заседаний, опубликованном на сайте МВФ.

В течение заявленных пяти дней заседаний директорат рассмотрит круг вопросов, связанных с другими странами. В частности, идет речь о некоторых африканских странах (ЦАР, Чад, Гвинея, Мадагаскар), а также Ирландии, Китае, Афганистане, ОАЭ, Корее и Маршалловых Островах.

Исполнительный совет МВФ несет ответственность за ведение дел фонда, которые включают широкий круг политических, оперативных и административных вопросов, а именно предоставление кредитов странам-участницам и осуществление надзора за их политикой валютного курса.

Ранее директор Департамента коммуникаций МВФ Джерри Райс сообщал, что фонд может успеть рассмотреть новый транш для Украины до летних каникул. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-