Укрзализныця модернизирует локомотивы совместно с General Electric

Укрзализныця модернизирует локомотивы совместно с General Electric

435
Ukrinform
ПАО «Укрзализныця» и американская корпорация General Electric подписали сегодня, 21 июля, меморандум о сотрудничестве в области модернизации локомотивов.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

"GE и ПАО "Укрзализныця" подписали меморандум, направленный на расширение сотрудничества в области развития и модернизации парка дизельных локомотивов ПАО "Укрзализныця" на базе передовых технологий GE", - говорится в сообщении.

Как отмечают в пресс-службе, меморандум охватывает широкий спектр применения технологий GE для обеспечения растущих потребностей страны в современной транспортной инфраструктуре и учитывает многолетний опыт реализации аналогичных проектов GE по всему миру.

Стороны договорились об анализе возможностей модернизации и дальнейшего обслуживания дизельных локомотивов ПАО "Укрзализныця" с целью увеличения срока службы, повышения эффективности и экологичности парка компании.

Напомним, 14 июля Укрзализныця и General Electric подписали соглашение о передаче Украине локомотива компании для демонстрации его возможностей на украинской железной дороге.

Справка. General Electric - американская многоотраслевая корпорация, наибольший в мире производитель многих видов техники, включая локомотивы, энергетические установки (в том числе и атомные реакторы), газовые турбины, авиационные двигатели, медицинское оборудование, изготавливает также осветительную технику, пластмассы и герметику. Компания является одной из наибольших публичных компаний мира.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-