Депутат: Ривнеазот Фирташа - на грани забастовки из-за зарплатных долгов

Депутат: Ривнеазот Фирташа - на грани забастовки из-за зарплатных долгов

1056
Ukrinform
Коллектив частного акционерного общества «Ривнеазот», что принадлежит группе компаний Group DF Дмитрия Фирташа, готовится к забастовке.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила депутат Ривненского городского совета Любовь Романюк.

«На «Ривнеазоте» скандал! С такими аргументами ко мне обратился профсоюз предприятия, который в последние дни ведет борьбу с владельцем по поводу несвоевременной выплаты заработной платы на предприятии, что задерживается, не смотря на то, что председатель правления Заблуда Н.В, кичится высокими достижениями предприятия. В настоящее время ситуация на предприятии не изменилась, а даже стала еще сложнее», - написала депутат.

По ее словам, на предприятии проводится массовое сокращение работников, не платятся взносы в фонды социального обеспечения. Работники ПАО «Ривнеазот» доведенные до отчаяния, готовы на стихийную забастовку.

Фото с сайта Ровноазот

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-