В Киевсовете отчитались о перевыполнении бюджета на 2,3 миллиарда

В Киевсовете отчитались о перевыполнении бюджета на 2,3 миллиарда

432
Ukrinform
В бюджет города Киева за первое полугодие поступило на 2,3 млрд гривен больше, чем было запланировано. 

Об этом на брифинге заявил председатель бюджетной комиссии Киевсовета Андрей Странников, сообщает корреспондент Укринформа.

"Бюджет города Киева перевыполнен на 2,3 млрд грн, т.е. в первом полугодии мы получили больше поступлений, чем мы запланировали. Если взять аналогичный период прошлого года, то за тот период мы получили где-то 8 млрд грн, в этом году мы запланировали получить 9 млрд, а получили по факту 11 млрд. Т.е., можем четко сказать, что город движется в правильном направлении, бюджет выполняется и перевыполняется", - сказал Странников.

Он подчеркнул, что доходную часть бюджета столицы удалось перевыполнить благодаря налогу на доходы физических лиц, платы за землю, единого налога и налога на прибыль предприятий. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-