С начала года количество зарплатных карт Ощадбанка выросло почти на 200 тыс. человек

С начала года количество зарплатных карт Ощадбанка выросло почти на 200 тыс. человек

574
Ukrinform
На данный момент более 2 миллионов работников и служащих более чем 25 тысяч предприятий и организаций по всей Украине получают заработную плату именно на карты Ощадбанка.

«Ощад имеет значительное преимущество - опыт многолетнего сотрудничества в рамках зарплатных проектов с крупнейшими предприятиями в Украине и постоянное совершенствование банковских продуктов и сервисов. При этом хочу акцентировать внимание на том, что больше половины зарплатных проектов Ощадбанка - не государственные организации, а коммерческие предприятия. Многие из них - представительства международных компаний», - отметил председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный в рамках рабочего визита на Волынь.

Находясь в Луцке, председатель правления встретился с руководством завода "Кромберг энд Шуберт Украина". Это предприятие со 100% иностранными инвестициями производит электрические бортовые кабельные системы для крупнейших европейских производителей автомобилей и насчитывает около 8 тыс. работников на заводах в Луцке и Житомире. Недавно Ощадбанк начал сотрудничество с предприятием в рамках зарплатного проекта. Кроме этого, банк обслуживает текущие счета филиалов завода "Кромберг энд Шуберт Украина" в Житомире и Луцке. Количество зарплатных карт для сотрудников предприятия составляет около 8 тыс. шт.

Генеральный директор "Кромберг энд Шуберт Украина Житомир" Александр Шаварский отметил: "Выбирая Ощадбанк для обслуживания нашего зарплатного проекта, мы в первую очередь обращали внимание на его надежность и стабильность, а также широкий спектр услуг, который получили наши сотрудники».

В мае Ощадбанк не только возглавил независимый рейтинг «50 ведущих банков Украины» от Финансового клуба, но и стал победителем в номинации «Зарплатные проекты». В исследовании был сделан акцент на оценке услуг с точки зрения потребителя - пользователя зарплатной карты, а также на количестве зарплатных проектов и активности зарплатных карт.

Преимущества зарплатного проекта в Ощадбанке: разветвленная сеть отделений, которая постоянно обновляется, привлекательные условия кредитования, собственный мощный процессинговый центр, который обслуживает второй по объему в Украине бизнес пластиковых карт, современные дистанционные сервисы - WEB- и mobile-банкинг «Ощад 24/7» , бесплатное подключение и пользование услугой «Мобильные сбережения», которая предусматривает получение дополнительных процентов на остаток средств на счете. Круглосуточную поддержку держателей карт Ощадбанка обеспечивает современный Контакт-центр.

Пресс-служба Ощадбанка

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-