Минприроды считает потери из-за аннексии Крыма и оккупации Донбасса

Минприроды считает потери из-за аннексии Крыма и оккупации Донбасса

375
Ukrinform
Министерство экологии и природных ресурсов Украины обрабатывает данные о размере имущественных потерь в результате аннексии Крыма и оккупации части Донбасса.

Об этом сообщает пресс-служба Минприроды.

"В Министерство экологии и природных ресурсов Украины начала поступать информация от Государственной экологической инспекции, Государственной службы геологии и недр, Государственного агентства водных ресурсов об имущественных потерях объектов государственной собственности, расположенных на территориях Крымского полуострова и оккупированных частях Донецкой и Луганской областей", - говорится в сообщении.

Так, согласно поручению от 8 июля 2016 года указанные службы продолжают направлять и вместе с Минприроды изучать данные об объектах государственной собственности, которые относятся к сфере управления соответствующих органов центральной исполнительной власти, которые расположены на территориях аннексированного Крыма и оккупированных частях Донетчины. Обобщенные данные об имущественных потерях и дальнейшие шаги по защите государственных интересов в судебных инстанциях будут обязательно обнародованы.

Как сообщалось, 27 мая на заседании Ассамблеи ООН по окружающей среде Украина инициировала принятие резолюции по защите окружающей среды в районах проведения вооруженных конфликтов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-