Три аэропорта могут лишить лицензий - министр

Три аэропорта могут лишить лицензий - министр

950
Ukrinform
Аэропорты Ивано-Франковска, Днепра и Запорожья могут лишить авиационных сертификатов через низкое количество авиаперевозчиков.

Об этом министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил в интервью "Экономической правде".

"Меня беспокоит в последний месяц странное поведение отдельных аэропортов. Это Ивано-Франковск, Днепр и Запорожье. В моем видении аэропорты должны быть заинтересованы получить максимальное количество авиаперевозчиков. С ними мы провели последнее совещание и если ситуация не улучшится, мы будем просто рассматривать возможность отзыва авиационных сертификатов для этих аэропортов", - подчеркнул он.

По словам Омаляна, есть также проблема иного характера: "Люди не готовы платить высокие цены за авиаперевозки, но, с другой стороны, мы видим компанию Bravo, которая открыла маршрут Киев-Одесса. Есть декларация еще одной компании, которая тоже готова летать в этом направлении по достаточно низким ценам. Потенциально им интересно, однако это сезонное направление, и надо понимать это".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-