Еще один украинский банк купят иностранцы

Еще один украинский банк купят иностранцы

528
Ukrinform
Украинский "Коммерческий индустриальный банк" (КИБ) купит иностранный инвестор.

Об этом сообщает Finclub со ссылкой на информацию финучреждения.

Как отметили в пресс-службе банка, вскоре эта информация будет предоставлена в Национальный банк. Имя инвестора не разглашается до завершения сделки.

"По результатам предварительного анализа деятельности банка иностранный инвестор отмечает высокую прозрачность процедур и соблюдение международных стандартов ведения бизнеса" - сообщила председатель наблюдательного совета банка Анна Венглинская.

Процедура регистрации существенного участия в капитале банка будет проведена в соответствии с действующим законодательством и нормативными требованиями НБУ после предоставления соответствующего пакета документов.

В первом полугодии КИБ получил прибыль в размере 1,212 млн грн. В мае банк увеличил уставный капитал на 16 млн грн, и по состоянию на 1 июля он составил 128,6 млн грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-