В правлении Укрзалізниці появился еще один поляк

В правлении Укрзалізниці появился еще один поляк

432
Ukrinform
В состав правления Укрзалізниці вошел еще один бывший сотрудник польской компании PKP Cargo.

Соответствующее решение было принято в среду на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Постановлением о внесении изменений в постановление КМУ от 7 октября 2015 № 815 предлагается внести изменения в постановление о некоторых вопросах правления ПАО "Укрзалізниці". Мы вводим дополнительного члена правления, господина Иренеуша Василевски", - сказал министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"Это позволит полноценно заработать правлению УЗ. Сегодня также необходимо начать работу наблюдательного совета Укрзалізниці для повышения эффективности его деятельности", - прокомментировал решение Гройсман.

В начале июня сообщалось, что состав правления публичной акционерной компании "Укрзалізниця", в которое входят, в частности, четверо поляков, может пополниться еще одним гражданином Польши - Иренеушем Василевски, который до этого работал в польской железнодорожной компании PKP Cargo.

 Фото: ports.com.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-