Гройсман хочет интегрировать ProZorro с госреестрами

Гройсман хочет интегрировать ProZorro с госреестрами

1155
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман дал поручение относительно сотрудничества Минюста, МВД, Минфина и ГФС провести интеграцию с государственными реестрами для повышения эффективности работы системы ProZorro.

Соответствующее поручение он дал на заседании Правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Будет соответствующее поручение Правительству относительно сотрудничества Минюста, МВД, Минфина, ГФС провести интеграцию с государственными реестрами для повышения эффективности работы", - сказал Гройсман.

Соответствующее поручение было дано после того, как заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефёдов попросил помощи в Министерстве юстиции, МВД и ГФС относительно интеграции с государственными реестрами. "Это один из вопросов, которые необходимы для того чтобы сделать невозможными коррупционные случаи, а с другой стороны для того чтобы сделать закупки удобнее для бизнеса", - отметил Нефёдов.

Он также подчеркнул, что у Минэкономразвития есть вопрос относительно подсоединения к единому государственному реестру, а также относительно справки о несудимости, которую выдает МВД.

"Поэтому прошу руководство этих органов помочь нам облегчить работу и себе и системе государственных закупок", - отметил Нефёдов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-