Бальчун обещает: к Новому году у "Укрзалізниці" будет стратегия

Бальчун обещает: к Новому году у "Укрзалізниці" будет стратегия

294
Ukrinform
Руководство "Укрзалізниці" до конца года разработает долгосрочный план развития предприятия, рассчитанный на пять лет.

Об этом заявил глава правления ПАО "Українська залізниця" Войцех Бальчун в четверг на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы осознаем, насколько важно планирование в такой крупной фирме. Поэтому мы уже в этом году начнем все крупные тендеры, чтобы в 2017 год войти в стабильной ситуации. До конца года мы разработаем стратегию на 5 лет. Для того чтобы все наши бизнес-партнеры понимали, в каком направлении мы идем в будущее", - рассказал руководитель предприятия.

По его словам, долгосрочный план нужен прежде всего для того, чтобы избежать проблем, с которыми в этом году уже столкнулось новое руководство.

"Мы хотим избежать проблем, которые были в течение года на фирме. Например, не работало кондиционирование (в вагонах. - Ред.), отсутствовали запчасти для ремонта локомотивов", - сказал глава "Укрзалізниці".

Напомним, в начале лета появилась информация, что на "Укрзалізниці" закончились запасы фреона, которым заправлялись охладители воздуха. По словам министра инфраструктуры Омеляна, в его адрес, а также в адрес министерства поступало множество жалоб, в частности, относительно неисправности кондиционеров в пассажирских поездах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-