«Антонов» выиграл крупное дело в России

«Антонов» выиграл крупное дело в России

1919
Ukrinform
Государственное предприятие "Антонов" выиграло в РФ судебное дело о выплате 2,9 млн долларов роялти за использование его товарного знака российским предприятием.

Об этом сегодня сообщила юридическая фирма «Ильяшев и Партнеры», защищавшая интересы ГП «Антонов» в споре с ОАО «Авиакор - авиационный завод» в Арбитражном суде Самарской области.

"Решением суда от 4 июля 2016 г. исковые требования ГП «Антонов» на сумму более 2,9 млн долл. США были удовлетворены и подлежат взысканию в пользу нашего клиента", — прокомментировал дело старший партнер юрфирмы Роман Марченко.

По словам руководителя московского офиса фирмы Владимира Захарова, ввиду отсутствия большой практики рассмотрения подобных споров российскими судами, борьба в суде была достаточно длительной и сложной.

"Судебное заседание было закрытым, учитывая, что предмет рассмотрения непосредственно связан с коммерческой тайной сторон, участвующих в деле", - отметил Захаров.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-