Украинский рынок закрыли 243 российским фирмам, которые вели бизнес с "Л/ДНР"

Украинский рынок закрыли 243 российским фирмам, которые вели бизнес с "Л/ДНР"

595
Ukrinform
По материалам Службы безопасности Украины прекращена внешнеэкономическая деятельность 243 российских компаний, которые вели бизнес с коммерческими структурами на временно оккупированных террористами территориях.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Во время проверки сотрудники спецслужбы установили, что большинство из этих российских компаний также легально сотрудничают с Украиной. На них не распространялись нормы Указа Президента Украины "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций), введенного в действие решением СНБО", - подчеркнули в спецслужбе.

СБУ передала материалы в Министерство экономического развития и торговли. По заключениям его специалистов, украинские производители могут полностью компенсировать российский импорт. Соответственно, было принято решение о временном приостановлении внешнеэкономической деятельности этим российским компаниям, сообщили в СБУ.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-