Цены на бензин в Польше продолжают падать

Цены на бензин в Польше продолжают падать

1892
Ukrinform
Цены на бензин и дизельное топливо в Польше продолжают падать. В среднем их стоимость снизилась на 1 евроцент за литр. В то же время, в случае цены на газ заметен небольшой рост.

Об этом сообщает Радио Польша со ссылкой на эксперта, которая прогнозирует, что цены на бензин и дизельное топливо еще продолжат падать и все указывает на то, что существующий тренд, который был зафиксирован в июне, сохранится несколько недель.

Из-за падения цен на нефть и укрепления курса злотого по отношению к доллару, цены на оптовом рынке на топливо могут продолжать снижаться, в результате чего владельцы заправочных станции также обязаны снизить цены.

Эксперт также подчеркнула, что снижения цен на бензин и дизельное топливо можно ожидать и на следующей неделе.

На данный момент в среднем литр бензина Pb95 в Польше стоит 4 злотых 34 центов (около 1 евро), литр дизтоплива - 4 злотых 11 грошей, а литр газа - 1 злотый 61 грош.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-