Главе НАК "Нафтогаз" подыскивают бронированную машину

Главе НАК "Нафтогаз" подыскивают бронированную машину

488
Ukrinform
Руководство НАК "Нафтогаз Украины" намерено приобрести бронированный автомобиль Mercedes Benz S600 Guard.

Как сообщает Страна.ua, информация об этом появилась на сайте госзакупок.

В частности, руководство Национальной акционерной компании собирается приобрести бронированный автомобиль премиум-класса Mercedes Benz S600 Guard минимум за 5,1 миллиона гривен (примерно 200 тысяч долларов). Аукцион состоится уже в ближайшую среду, 3 августа.

Среди основных требований к автомобилю - годы выпуска 2011-2013, пробег не более 30 тысяч километров, с примечанием, что это должен быть пробег не по украинским дорогам, кожаный салон и бронированное стекло. 

Замглавы Минэкономики Максим Нефедов, один из идеологов системы прозрачных госзакупок ProZorro, по данным издания сдержанно прокомментировал будущее приобретение: "Нужен ли им бронированный автомобиль, не знаю, но угрозы им идут постоянно, поэтому не готов утверждать, что это роскошь", - сказал он. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-