Нацкомиссия по ценным бумагам выиграла суд у киевского завода

Нацкомиссия по ценным бумагам выиграла суд у киевского завода

1256
Ukrinform
Окружной административный суд города Киева признал правомерными решения Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку(НКЦБФР) относительно остановки торговли ценными бумагами ПАО "Киевский завод газового оборудования и приборов" на любой фондовой бирже.

Об этом во вторник, 2 августа, сообщает пресс-служба НКЦБФР.

"25 июля 2016 года Окружной административный суд города Киева, рассмотрев в порядке письменного осуществления административное дело по иску ПАО "Киевский завод газового оборудования и приборов" к НКЦБФР и ГФСУ, принял решение отказать полностью в удовлетворении административного иска", - говорится в сообщении.

Решение НКЦБФР от 16 апреля 2015 года № 554 об остановке торговли ценными бумагами ПАО на любой фондовой бирже и Решение НКЦБФР от 12 июня 2015 года № 819 об установлении относительно ПАО признаков фиктивности и включения в перечень эмитентов,  имеющих признаки фиктивности, признаны правомерными.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-