Гройсман верит, что Укрзалізниця измениться к лучшему

Гройсман верит, что Укрзалізниця измениться к лучшему

548
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что с назначением нового руководства "Укрзалізниці" она сможет измениться и предоставлять гражданам качественные услуги.

Об этом он написал в Фейсбуке.

"Теперь "Укрзалізниця" должна измениться и предоставить гражданам качественные и комфортные перевозки, зарабатывать деньги не для чьего-то обогащения, а для собственной модернизации", - подчеркнул Гройсман.

Он напомнил о том, что одним из первых решений нового правительства было назначение руководителя "Укрзалізниці". "Войцех Бальчун уже сформировал и недавно представил в Министерстве инфраструктуры свое видение плана реформ "Укрзалізниці", - добавил Премьер.

Гройсман также сообщил, что когда занял должность главы правительства, сразу подчеркнул, что приоритеты новой команды  - решение проблем в сферах, где сложные вопросы не решались десятилетиями. "Укрзалізниця" многие десятилетия была кормушкой для тех, кто "сидел" на "железнодорожных потоках". Оттуда по карманам дельцов расходились не сотни тысяч, а миллиарды", - подчеркнул он.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-