Порошенко разрешил украинским авиастроителям совместные предприятия

Порошенко разрешил украинским авиастроителям совместные предприятия

552
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон относительно создания условий для международной кооперации субъектов самолетостроения и развития отечественного самолетостроения.

Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

"Президент Петр Порошенко подписал Закон №1475 - VІІІ "О внесении изменения в некоторые законодательные акты Украины относительно создания условий для международной кооперации субъектов самолетостроения и развития отечественного самолетостроения". Закон был принят Верховной Радой Украины 14 июля 2016 года", - говорится в сообщении.

Закон направлен на создание благоприятных условий для развития отечественного самолетостроения и предусматривает внесение изменений в законы Украины "О развитии самолетостроительной промышленности", "Об особенностях управления объектами государственной собственности в оборонно-промышленном комплексе" и декрет Кабинета Министров Украины "Об упорядочении деятельности субъектов предпринимательской деятельности, созданных при участии государственных предприятий".

Реализация Закона позволит повысить конкурентоспособность и объемы производства отечественной авиационной техники, будет способствовать привлечению новых технологий и инвестиций в проекты украинских предприятий и обеспечит создание новых рабочих мест.

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-