P&G инвестировала в благотворительные проекты Донбасса более $1,2 миллиона

P&G инвестировала в благотворительные проекты Донбасса более $1,2 миллиона

406
Ukrinform
Компания Procter&Gamble в период 2015-2016 годов инвестировала в благотворительные проекты на территории Украины более $1,2 миллиона. В частности, в рамках одной из программ компании около полумиллиона жителей Донетчины и Луганщины получили помощь.

Об этом Укринформу сообщила пресс-служба компании.

"За период 2015-2016 гг. P&G инвестировала в благотворительные проекты на территории Украины более 1200000 долларов США. Программа "Забота в каждый дом" стала приоритетным проектом P&G в Украине за последние 1,5 года. В рамках программы свыше 500000 украинцев, которые нуждаются в помощи, получили необходимые средства личной гигиены и ухода за домом", - говорится в сообщении.

Указанная программа была запущена в поддержку жителей Донецкой и Луганской областей, которые имеют острую потребность в поставках личной гигиены. Кроме того, за последний год 90% сотрудников P&G, поддерживая политику корпоративной социальной ответственности, приняли участие в 10 локальных и 3 национальных благотворительных акциях в качестве волонтеров.

Компания P&G ведет свою деятельность примерно в 70 странах, владеет брендами Always, Ariel, Blend-a-Med, Fairy, Gillette, Head & Shoulders, Lenor, Oral-B, Pampers, Pantene, Tide и Vicks.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-