В результате реформ "Укргаздобыча" достигла суммарного эффекта в 3 млрд грн

В результате реформ "Укргаздобыча" достигла суммарного эффекта в 3 млрд грн

439
Ukrinform
Эффект от комплексных реформ ПАО “Укргаздобычи” с июля 2015 по июль 2016 года составляет 3 млрд грн.

Об этом сообщает пресс-служба Укргаздобычи.

«3 млрд грн составляет суммарный эффект комплексных реформ и трансформации бизнес-процессов новым менеджментом ПАО “Укргаздобыча” за год, от июля 2015 года до июля 2016», - говорится в сообщении.

Отмечается, что результат складывается из экономии благодаря прозрачности и конкурентности закупок – 1,57 млрд грн, повышению доходов от перехода в конкурентных продаж продуктов переработки и модернизации до стандартов Евро 4, 5 - 866 млн грн, повышению производительности работ (бурения, ремонтов), ускорение ввода новых скважин, положительного эффекта от реструктуризации займов, улучшение финансовой дисциплины, пересмотра соглашений предыдущих периодов с нерыночными условиями и тому подобное.

“Очень показательным является то, что этот эффект складывается из достижений всех направлений: закупки, реализация, производство, финансы, безопасность. Изменение на конкурентную и прозрачную процедуру закупки только одного из нужных для добычи углеводородов реагента - метанола, принесла УГВ годовую экономию 230 млн грн», – сказал председатель правления ПАО “Укргаздобыча” Олег Прохоренко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-