Цены на нефть снова стремительно растут

Цены на нефть снова стремительно растут

642
Ukrinform
Цены на основные эталонные сорта нефти существенно выросли в ожидании данных Минэнерго США о запасах топлива.

Об этом свидетельствуют оперативные данные электронных торгов, сообщает "Зеркало Недели"

Так, сентябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) выросли на 4,07%, до 41,12 долл. за баррель. На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в октябре увеличились на 3,78%, до 43,38 долл. за баррель.

Напомним: нефть WTI подешевела на 5,15% с начала этой недели до трехмесячных минимумов на сигналах о том, что запасы энергоносителей в США, несмотря на некоторое снижение, остаются чрезмерно высокими для летнего периода.

По итогам прошлой недели запасы нефти в США составили 241 млн баррелей, что "существенно выше верхней границы диапазона" этого показателя за последние годы, сообщило Минэнерго.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-