Малайзия не против участия в украинской приватизации

Малайзия не против участия в украинской приватизации

1046
Ukrinform
В этом заверил премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак на пресс-конференции, проведенной в рамках официального визита в Малайзию Президента Украины Петра Порошенко.

"Я уверен, что в результате этого визита отношения Малайзии и Украины будут углубляться. Я надеюсь, что наши народы воспользуются возможностями обеих стран", - сказал он.

Разак подчеркнул, что Украина является привлекательным государством для иностранных инвесторов, в том числе и малазийских.

"Мы также обсуждали участие малайзийских компаний в приватизации. Господин Президент Порошенко хотел сделать это для своей страны. И мы согласны, что есть для этого возможности", - добавил он.

По убеждению премьер-министра, малайзийцы смогут участвовать в украинских проектах, которые касаются железной дороги, управления портами, энергетических компаний, а также жилищно-коммунальных комплексов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-