ЭРУ Трейдинг и PGNiG начали поставки газа из Польши в Украину

ЭРУ Трейдинг и PGNiG начали поставки газа из Польши в Украину

523
Ukrinform
"ЭРУ Трейдинг" (дочернее предприятие компании Энергетические ресурсы Украины) совместно с польской государственной нефтегазовой компанией PGNiG начали поставки природного газа из Польши в Украину.

Об этом сообщается на сайте энерготрейдера.

"ЭРУ Трейдинг и PGNiG осуществили первые поставки природного газа из Польши в Украину для обеспечения промышленных потребителей на отечественном рынке", - говорится в сообщении.

Как отмечается, основываясь на соглашениях между двумя компаниями, ЭРУ Трейдинг закрепит за собой позицию крупнейшего частного импортера природного газа в Украине.

"Наше сотрудничество с крупнейшей польской энергетической компанией PGNiG - важный шаг, который поможет ЭРУ Трейдинг диверсифицировать наш портфель и обеспечить наших покупателей надежными и доступными по цене поставками природного газа", - заявил Ярослав Мудрый, коммерческий директор "ЭРУ Трейдинг".

"Мы считаем, что сотрудничество поможет и в дальнейшем развивать рынок природного газа и интегрировать Украину в систему Европейского энергетического рынка в целом", - добавил он.

Кроме этого, по его словам, сотрудничество с PGNiG дает возможность "ЭРУ Трейдинг" предлагать украинским потребителям европейские инструменты для покупки газа, а также снизить связанные коммерческие риски.

"Большой портфель поставок в "ЭРУ Трейдинг" позволит компании предлагать своим покупателям в Украине самые лучшие коммерческие условия, а также широкий выбор коротко- и долгосрочных опций поставок энергетических продуктов внутри страны", - подчеркнул Мудрый.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-