Минэнерго подготовило постановление о создании рынка угля

Минэнерго подготовило постановление о создании рынка угля

963
Ukrinform
Министерство энергетики и угольной промышленности разработало проект правительственного постановления о создании рынка угля в Украине.

Об этом на брифинге в четверг заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы разработали распоряжение Кабинета Министров о создании рынка угля в Украине. Прошу общественность присоединиться, кому интересно. Мы все-таки выходим на создание рынка угля в Украине», - сказал Насалик.

По его словам, угольная отрасль сегодня продолжает функционировать несбалансированно.

«Сначала мы оплачиваем средства тем, кто сделал отгрузки. После того, с тех средств, которые у нас есть, мы компенсируем тем, кто не отгрузил уголь, но должен получить заработную плату. Это дисбаланс, которого не должно быть. Поэтому мы и пришли к программе развития угольной отрасли», - отметил министр.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-