На дорогу Одесса-Рени дали 1,1 миллиарда

На дорогу Одесса-Рени дали 1,1 миллиарда

660
Ukrinform
Кабинет министров выделил средства на реконструкцию дороги Одесса-Рени, благодаря чему до конца осени строителям удастся завершить запланированные объемы ремонтных работ.

Об этом председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили написал на своей странице в Фейсбук, посетив один из участков автотрассы.

"Окончательно выделены 1 миллиард 100 миллионов гривень на восстановление дороги Одесса-Рени, что позволило развернуть полный фронт работ на нескольких десятках поврежденных участков. До конца осени все работы должны быть завершены", - отметил Саакашвили.

"В следующем году мы должны соединить хорошей дорогой весь север области и Одессу, чем решим дорожное вопросы для Балты, Кодымы, Окон Раздельнянского и Котовского районов. То есть еще примерно для 300 тысяч жителей в придачу до полумиллиона жителей Бессарабии, для которых это вопрос мы решим уже в этом году благодаря реконструкции трассы Одесса-Рени", - уточнил председатель ОГА.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-