Антикоррупционная программа в "Укрзалізниці" поможет выявить "вредителей"

Антикоррупционная программа в "Укрзалізниці" поможет выявить "вредителей"

494
Ukrinform
В "Укрзалізниці" с целью профилактики должностных злоупотреблений ввели антикоррупционную программу.

Как сообщает пресс-служба компании, соответствующий приказ подписан 28 июля.

«В Украине в целом гигантский уровень коррупции. Если мы хотим изменений для "Укрзалізниці", недопустимо, чтобы коррупция причиняла ей тяжелые репутационные риски, подрывала доверие у клиентов и бросала тень на саму профессию железнодорожника. Нельзя допускать существование различных схем, работу в интересах определенных контрагентов. Из-за этого компания теряет средства, которые необходимы для того, чтобы иметь лучший сервис, вокзалы, поезда. Мы приняли антикоррупционную программу, и она будет воплощаться, однако это гигантская работа», – отметил председатель правления ПАО «Укрзалізниця» Войцех Бальчун.

Отмечается, что антикоррупционная программа - это документ, на основе которого будут формироваться все акты общества и будут вноситься изменения в существующие приказі, регламенті, порядки, должностные инструкции, распорядок дня и пр.

"Благодаря этой программе каждый сотрудник "Укрзалізниці" будет четко понимать, каким нормам он должен следовать, а также осознавать дисциплинарные меры, которые могут быть приняты к нему в случае нарушения. Это позволит в максимально короткий срок очистить компанию от коррупционных схем и обнаружить людей, действия которых наносят материальный ущерб компании, вредят ее репутации", - считают в "Укрзалізниці".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-