Австралия заинтересовалась транспортниками «Антонова» – посол

Австралия заинтересовалась транспортниками «Антонова» – посол

2598
Ukrinform
Значительный интерес, который несколько месяцев назад вызвал у австралийцев прилет самолета Ан-225 «Мрия», может перерасти в реальную сотрудничество государственного предприятия «Антонов» с австралийскими партнерами.

Об этом в интервью Укринформу заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Австралии Николай Кулинич.

«Уверен, что это направление будет иметь практическое применение, ведь мы перешли уже к первым конкретным шагам по имплементации возможности сотрудничества ГП «Антонов» с австралийскими партнерами. Что касается сотрудничества, то оно может иметь разные формы – это и услуги по авиаперевозкам, как внутренним, так и международным, и фрахтование авиасудов, и, собственно, их приобретение», – отметил Кулинич.

По словам посла Украины в Австралии, возможностью использования транспортных авиасудов из линейки «Антонова» интересуются различные местные правительственные и коммерческие организации. Среди них Минобороны и Антарктическое агентство Австралии.

Полный текст интервью – на сайте Укринформа


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-