Дело Airbus: в Британии расследуют крупную махинацию

Дело Airbus: в Британии расследуют крупную махинацию

711
Ukrinform
Британская Служба по борьбе с крупными финансовыми махинациями (SFO) объявила о начале официального расследования в отношении компании Airbus Group.

Как сообщает BBC со ссылкой на представителей Airbus Group, расследование связано с обстоятельствами продаж коммерческих лайнеров.

В заявлении SFO говорится, что предполагаемые нарушения касаются работы компании со сторонними консультантами. От более подробных комментариев представители Службы отказались.

Со своей стороны руководство Airbus сообщило, что компания намерена продолжать сотрудничество со следствием.

Как ранее сообщалось, весной нынешнего года британское правительственное агентство UK Export Finance приостановило выдачу Airbus экспортных кредитов из-за несоответствий в представленных компанией декларациях.

Тогда представители агентства заявили, что передают дело в Службу по борьбе с крупными финансовыми махинациями, которая и должна была принять решение о необходимости дальнейшего расследования.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-