ДФС заявляет, что за полгода вернула в бюджет 421 миллион

ДФС заявляет, что за полгода вернула в бюджет 421 миллион

545
Ukrinform
По результатам работы следственных подразделений Государственной фискальной службы за январь-июнь 2016 года бюджет возмещено 421,2 млн грн причиненных убытков.

Об этом сообщается на сайте Фискальной службы.

"За первое полугодие текущего года по направленным следователями налоговой милиции ГФС в суд уголовным производствам государству возмещено 421,2 миллиона гривень нанесенных убытков", - отмечается в сообщении.

По словам начальника управления организации досудебного расследования Главного следственного управления финансовых расследований ГФС Романа Татаринова, в этом году по результатам работы следственных подразделений в бюджеты всех уровней поступило почти в 9 раз больше денег, чем в уголовных производствах, направленных в суд всеми другими правоохранительными органами государства (46,9 млн грн).

Как отметил чиновник, в первом полугодии текущего года в суд направлено 655 производств, что на 46 больше, чем в прошлом году. Из них с обвинительным актом направленно на 45 больше, чем за соответствующий период прошлого года. На 235 производств меньше, чем в прошлом году закрыто уголовных производств. В направленных в суд производствах обеспечено возмещение убытков на общую сумму 424 млн грн. Это на 14 млн грн превышает показатель января-июня прошлого года. За указанный период арестовано имущества на 228 млн грн больше, чем в 2015 году (428,5 млн грн против 200,5 млн грн).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-