Балчун ждет около $1 миллиарда инвестиций в Укрзалізницю

Балчун ждет около $1 миллиарда инвестиций в Укрзалізницю

1122
Ukrinform
Глава правления ПАО "Укрзалізниця" Войцех Балчун рассчитывает на инвестиции в развитие "Укрзалізниці" в размере одного миллиарда долларов в ближайшие годы.

Об этом глава правления госпредприятия рассказал в среду на встрече с представителями  Американской торговой палаты, сообщает корреспондент Укринформа.

«По поводу инвестиций в подвижной состав и инфрастурктуру, мы бы хотели привлечь один миллиард долларов на протяжении ближайших двух-трех лет», - заявил Балчун.

Он также отметил, что правление "Укрзалізниці" намеревается достичь за этот период прибыли в размере около полумиллиарда долларов.

«Мы бы хотели достичь дополнительных 300-500 миллионов долларов финансового результата на протяжении двух-трех лет», - сказал Бальчун.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-