Нафтогаз до конца года выплатит почти 19 миллиардов кредита

Нафтогаз до конца года выплатит почти 19 миллиардов кредита

707
Ukrinform
НАК "Нафтогаз Украины" привлек кредитные средства в общем объеме почти 60 миллиардов гривень, из которых до конца 2016 года подлежат погашению почти 19 миллиардов гривень.

Об этом говорится в предложениях Президента к Закону "О мерах, направленных на обеспечение стабильного функционирования субъектов хозяйствования в сферах теплоснабжения, централизованного водоснабжения и водоотвода", которыми располагает Укринформ.

"Общий объем привлеченных Национальной акционерной компанией "Нафтогаз Украины" кредитных ресурсов по состоянию на 1 июня 2016 года составляет почти 60 миллиардов гривень, из которых до конца 2016 года подлежат погашению почти 19 миллиардов гривень", - говорится в сообщении.

Вместе с тем, по состоянию на 10 июля 2016 года задолженность субъектов хозяйствования, вырабатывающих тепловую энергию, за потребленный природный газ перед Национальной акционерной компанией "Нафтогаз Украины" составляет 20,3 миллиарда гривень.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-