Гройсман говорит, что с ямами на дорогах уже разобрались на 60%

Гройсман говорит, что с ямами на дорогах уже разобрались на 60%

531
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что в Украине уже ликвидированы около 60% ям на дорогах, но он намерен разобраться с теми областями, которые медленно ремонтируют автодороги.

Об этом глава правительства написал на своей странице в  Facebook.

"По состоянию на 11 августа в Украине ликвидированы около 60% ям на дорогах, а это более 44 тыс. км дорог. Однако сейчас очень важная задача - разобраться с теми областями, где «ямочный ремонт» колеблется в пределах 16-48%", - пишет Гройсман.

По его словам, на ремонт дорог уже были расходованы 1,19 млрд грн, поэтому он хочет быть уверен, что каждая гривня ушла по назначению. 

"Масштабный и качественный ремонт дорог требует постоянного контроля, именно поэтому на прошлой неделе на своей странице я начал знакомить украинцев с результатами ремонта дорог в Тернопольской, Хмельницкой, Винницкой и Ривненской областях", - напомнил Премьер


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-