Укртрансбезопасность уже "назбирала" штрафов на 20 миллионов

Укртрансбезопасность уже "назбирала" штрафов на 20 миллионов

460
Ukrinform
За шесть месяцев работы Государственная служба Украины по безопасности на транспорте начислила штрафов на сумму 19 млн грн. Часть средств уже перечислена в госбюджет.

Об этом заявил председатель Государственной службы Украины из безопасности на транспорте Михаил Ноняк во время заседания коллегии по итогам работы за первое полугодие 2016 года, сообщает корреспондент Укринформа.

"По результатам проверок начислено штрафных санкций на сумму 19 млн грн, перечислено в бюджет страны около 4 млн грн. Предоставлено около 368 административных услуг на сумму 32 млн грн", - рассказал руководитель Укртрансбезопасности.

По его словам, за текущие 6 месяцев работы Уктрансбезопасность проверила более чем 120 тыс. транспортных средств, из которых около 70 тыс. составили рейдовые проверки, а 50 тыс. - транспортные средства весового контроля. 

"На сегодняшний день количество проверенных автомобилей уже достигает более 220 тыс. За этот период выявлено 10 тыс. нарушений законодательство в сфере автотранспорта, из которого 1,5 тыс. нарушений связаны с несоблюдением весовых и габаритных параметров", - отметил руководитель госслужбы.

Как известно, положение о Государственной службе Украины по безопасности на транспорте было утверждено 11 февраля 2015 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-