Вкладчикам Класикбанка начали выплачивать компенсации

Вкладчикам Класикбанка начали выплачивать компенсации

568
Ukrinform
Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 16 августа 2016 года начинает выплаты средств вкладчикам ПАО «Классикбанк».

Об этом сообщает пресс-служба Фонда гарантирования вкладов.

"В связи с принятием исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц (далее - Фонд) решения от 12 августа 2016 года № 1493, «О начале процедуры ликвидации ПАО «Классикбанк» и делегировании полномочий ликвидатора банка», Фонд с 16 августа 2016 года начинает выплаты средств вкладчикам указанного банка», - говорится в сообщении.

В Фонде гарантирования отмечают, что для получения средств вкладчики ПАО «Классикбанк» с 16 августа 2016 года по 27 сентября 2016 года включительно могут обращаться в учреждения банка-агента Фонда ПАО КБ «Правекс-банк».

Как сообщалось, по предложению Фонда гарантирования вкладов физических лиц Национальный банк 11 августа 2016 года принял решение отозвать банковскую лицензию и ликвидировать ПАО "Классикбанк".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-