Донецкие налоговики потрясли "рисковые предприятия"

Донецкие налоговики потрясли "рисковые предприятия"

785
Ukrinform
В Донецкой области по результатам контрольно-проверочной работы ГФС доначислили в государственный бюджет почти 35 миллионов гривен

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Управлении коммуникаций ГУ ГФС в Донецкой области.

"В целях предупреждения нарушений налогового законодательства и увеличения поступлений в государственный бюджет Украины подразделениями налогового аудита области особое внимание уделялось проведению проверок рисковых субъектов хозяйствования... В течение января - июля 2016 года доначисления по актам документальных проверок подразделений аудита составили более 34,8 млн грн", - говорится в сообщении.

Также отмечено, что за этот период взыскание доначисленных сумм составили 32,2 млн грн. За 7 месяцев 2016 года доначисления по актам документальных проверок на одного аудитора достигли 341,6 тыс. грн, что на 274,1 тыс. грн больше, чем за соответствующий период прошлого года.

При этом увеличились суммы доначислений на одну проверку на 10,6 тыс. грн (295,8 тыс. грн против 285,2 тыс. грн за январь - июль 2015 года) и поступлений на 19,8 тыс. грн(275,5 тыс. грн против 255,7 тыс. грн за январь - июль 2015 года).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-