Нафтогаз предложил скидку для предприятий

Нафтогаз предложил скидку для предприятий

558
Ukrinform
Нафтогаз обнародовал ценовые предложения для промышленных потребителей газа на сентябрь 2016 года, согласно которым цена газа для промпотребителей на условиях предоплаты будет снижена на 7,9%.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.

"Национальная акционерная компания (НАК) "Нафтогаз Украины" с 1 сентября снизит цену на газ, отпускаемый промышленным потребителям на условиях предоплаты, на 7,9% (на 519,6 грн) - до 6,036 тыс. грн за 1 тыс. куб. м (с НДС). Указанная цена актуальна для потребителей, которые закупают газ в объеме более 50 тыс. куб. м. в месяц и у которых отсутствуют долги перед НАК. Для других покупателей цена снизится на 7,4% (на 542,4 грн) - до 6,762 тыс. грн за 1 тыс. куб. м (с НДС)", - отмечается в сообщении.

Согласно релизу, предложенные цены на природный газ из ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с Нафтогазом.

Как сообщалось, с 1 октября 2015 года отменено государственное регулирование цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения и ТКЭ для нужд населения. С этого времени Нафтогаз поставляет газ промышленным потребителям и другим субъектам хозяйствования на рыночных условиях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-