"Энергоатом" профинансирует строительство хранилища отработанного ядерного топлива

281
Ukrinform
"Энергоатом" намерен привлечь Bank of America Merrill Lynch для выпуска ценных бумаг на Фондовом рынке США с целью дальнейшего кредитования ГП «НАЭК «Энергоатом» для финансирования реализации проекта центрального хранилища отработанного ядерного топлива (СХОЯТ).

Это следует из объявления о проведении тендера НАЭК "Энергоатом", обнародованного в системе государственных закупок ProZorro, на привлечение услуг координации процесса Due diligence в рамках этого проекта. 

НАЭК "Энергоатом" намерен договориться с Bank of America Merrill Lynch о координации проведения процедуры Due diligence и разработки предварительных условий финансирования, сотрудничества с OPIC (Корпорация частных зарубежных инвестиций США - ред.) и подготовки документации для выпуска ценных бумаг на фондовом рынке США для последующего кредитования госкомпании.

Стоимость этих услуг Bank of America Merrill Lynch составляет $1,5 млн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-