"Энергоатом" профинансирует строительство хранилища отработанного ядерного топлива

"Энергоатом" профинансирует строительство хранилища отработанного ядерного топлива

315
Ukrinform
"Энергоатом" намерен привлечь Bank of America Merrill Lynch для выпуска ценных бумаг на Фондовом рынке США с целью дальнейшего кредитования ГП «НАЭК «Энергоатом» для финансирования реализации проекта центрального хранилища отработанного ядерного топлива (СХОЯТ).

Это следует из объявления о проведении тендера НАЭК "Энергоатом", обнародованного в системе государственных закупок ProZorro, на привлечение услуг координации процесса Due diligence в рамках этого проекта. 

НАЭК "Энергоатом" намерен договориться с Bank of America Merrill Lynch о координации проведения процедуры Due diligence и разработки предварительных условий финансирования, сотрудничества с OPIC (Корпорация частных зарубежных инвестиций США - ред.) и подготовки документации для выпуска ценных бумаг на фондовом рынке США для последующего кредитования госкомпании.

Стоимость этих услуг Bank of America Merrill Lynch составляет $1,5 млн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-