Volkswagen Golf продолжат выпускать: спор с поставщиками урегулировали

Volkswagen Golf продолжат выпускать: спор с поставщиками урегулировали

577
Ukrinform
Немецкий автоконцерн Volkswagen урегулировал спор с поставщиками,  приведший к приостановке сборки самой популярной модели производителя - Golf.

Об этом говорится в распространенном пресс-релизе, передает корреспондент Укринформа в ФРГ.

«Поставщики возобновят поставки Volkswagen в ближайшее время. Задействованные производственные линии готовятся постепенно возобновить нормальную работу», - проинформировали в VW.

Концерн не раскрывает условия мировой, достигнутой в ночь с понедельника на вторник в ходе 20-часовых «марафонских» переговоров.

Напомним, что спор, «цена» которого, по неофициальной информации, составила около 58 млн евро, возник с поставщиками обивки сидений и компонентов трансмиссии компаниями Car Trim и ES Automobilguss, входящими в группу Prevent.

Фото: Wikipedia

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-