В "Борисполе" иностранцы смогут оплатить визу через терминалы

438
Ukrinform
Ощадбанк установил терминалы в аэропорту «Борисполь», чтобы иностранцы, которым необходимо оформить краткосрочные визы при въезде в Украину, могли оплатить консульский сбор.

Об этом сообщает пресс-служба Ощадбанка.

«Ощадбанк стал первым банком, который реализовал возможность оплаты консульского сбора платежными карточками в аэропорту «Борисполь». Отныне иностранные граждане, которые нуждаются в оформлении краткосрочных виз при въезде в Украину, могут оплачивать консульский сбор с помощью терминалов Ощадбанка. Специально для этого проекта банком установлено 4 терминала со считывателем для бесконтактных оплат с NFC-технологией, которые принимают к оплате как бесконтактные карты, так и карты с магнитной полосой, эмитированные любым банком мира», - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-