Азовмаш будет поставлять вагоны в Иран

1433
Ukrinform
Флагман украинского машиностроения ПАО «Азовобщемаш» начинает работу в Иране по контракту о поставке вагонов и полувагонов на 100 млн евро.

Об этом сообщает Совет экспортеров и инвесторов при МИДе Украины.

"При содействии Посольства (Посольство Украины в Исламской Республике Иран - ред.) подписан контракт на 100 млн евро. По результатам переговоров отечественного гиганта машиностроения с иранскими партнерами подписан контракт о поставках в Иран 3 000 вагонов и полувагонов", - говорится в сообщении.

При этом подчеркивается, что это лишь первое соглашение о поставке продукции ПАО «Азовобщемаш» в Иран, поскольку общая потребность государственных компаний ИРИ «Pars Wagon» и «Wagon Korsa» составляет свыше 35000 вагонов, полувагонов и цистерн. 

"Таким образом, общий потенциал сотрудничества Азовобщемаша с иранскими предприятиями составляет свыше 1 млрд евро", - сообщают в Совете экспортеров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-