Volkswagen уладил конфликт с поставщиками

Volkswagen уладил конфликт с поставщиками

414
Ukrinform
Немецкий автопроизводитель Volkswagen уладил спорные вопросы с двумя компаниями-поставщиками запчастей, из-за которых вынужден был приостановить работу на четырех заводах.

Об этом пишет The Экономист.

Поставщики автомобильных сидений CarTrim и деталей для коробки передач Automobilguss прекратили поставки, потребовав компенсировать якобы понесенные ими убытки в результате отмены компанией Volkswagen некоего контракта.

В результате переговоров, длившихся 20 часов подряд, сторонам удалось найти взаимоприемлемое решение.

Конфликт затронул 27 700 рабочих, занятых на производстве моделей Golf и Passat. По сообщениям представителей Volkswagen оба поставщика продолжили выполнять обязательства, а предприятия Volkswagen постепенно нарастят объемы производства до прежнего уровня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-