Иностранные бизнесмены получат преференции в США

Иностранные бизнесмены получат преференции в США

510
Ukrinform
В Белом доме заявили о намерении упростить процедуру выдачи виз иностранным предпринимателям, которые готовы начать новый бизнес в США.

Об этом сообщает Голос Америки.

Согласно предложению Белого дома, предприниматели, которые владеют по крайней мере 15-ю процентами пакетов акций в созданных за последние три года проектах в США и заручились поддержкой американских инвесторов, по крайней мере на 345 тысяч долларов, могут получить временное разрешение на проживание и работу в США.

Администрация надеется, что новые правила вступят в силу уже до конца президентского срока Барака Обамы, который истекает 20 января 2017 года, и ожидают, что по крайней мере 3 тысячи предпринимателей воспользуются этой возможностью.

Предложение является воплощением в жизнь обещания Обамы «привлечь в США лучших, самых талантливых предпринимателей для развития новых крупных компаний здесь», - говорит советник президента по вопросам политики в сфере технологий Том Кали. По его словам, именно иммигранты основали четверть высокотехнологичных компаний по всей стране и более половины стартапов в Кремниевой Долине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-